Flamme der Liebe nach dem Bestseller von Rosamunde Pilcher - Steinke, Michael; Sasse, Heinz-Dieter; Lahme, Florentine; Roy, Angela; Knospe, Jens (Universum Film, 2003)
Ein Tierarzt und eine Staranwältin müssen ihr Lebens- und Liebesglück finden, wobei die Ahnung um entgangenes Liebesglück auch nach Jahrzehnten noch Herz-Rhythmus-Störungen verursacht. Konfektionierter Kaffee-Klatsch-Tingeltangel nach Pilcher-Art. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video