Masters of Horror IV - Perry, Steve; Abascal, Paul; Adler, Gilbert; Edel, Ulrich; Dalton, Timothy; Presley, Priscilla; Reeve, Christopher; Shields, Brooke; King, Perry (Laser Paradise, 2001)
Halbstündige, in sich abgeschlossene Gruselgeschichten, die mit wechselnden, teils namhaften Hauptdarstellern besetzt waren und von wechselnden, teils ebenso namhaften Regisseuren inszeniert wurden. Ein sprechendes Skelett mit schwarzem Humor, das die Gruft bewachte, moderierte die Geschichten an. Sie basierten auf einer Comic-Heft-Reihe aus den 50er-Jahren und wurden auch als gleichnamige Zeichentrickserie verfilmt. [Fernsehlexikon]