The black Madonna pilgrim songs from the monastery of Montserrat (1400-1420) - Posch, Michael; Sykes, Belinda; Landauer, Bernhard (Naxos, 1998)
Sein Ensemble Unicorn erweist sich einmal mehr als eine kompetente Gruppe, die den Mut hat, Wissenslücken durch musikalische Intuition zu schließen. Im Vordergrund steht ein lebendiger Vortrag, der zeigen soll, daß Virtuosität und Lebensfreude keine Erfindungen der Neuzeit sind. [KLASSIK heute 10/98]
Keywords: CD