Auf hoher See - Douglas, Gordon; Lloyd, Art; Laurel, Stan; Hardy, Oliver (Laurel & Hardy, 2002)
Die Arbeit in einer Hupenfabrik bringt Oliver Hardy an den Rand eines Nervenzusammenbruchs, so daß der Arzt ihm strengste Ruhe und frische Luft an Bord eines Ozeandampfers verordnet. Oliver, von Meer und Wasser nicht sehr begeistert, geht auf den Vorschlag ein, und Stan mietet eine Segelyacht, die im Hafen vor Anker liegt. Bald wird die Ruhe an Bord getrübt, weil ein Schwerverbrecher auftaucht. Eine der besten Grotesk-Komödien des Duos, getragen von der herrlichen Komik der Darsteller und genau gesetzten Gags. - Ab 8. [Film-Dienst]