Die unendliche Geschichte: Das Buch der Weisen nach den Motiven des Bestsellers von Michael Ende - Ende, Michael (Die unendliche Geschichte, 2002)
"Die unendliche Geschichte - Episode 1 "Das Buch der Weisen" In Phantásien wird der junge Atreju auf eine magische Reise geschickt, um die kindliche Kaiserin zu retten, denn die bösen Mächte des Nichts bedrohen die Existenz dieser Welt. Die Schwester der Kaiserin, die dunkle Prinzessin Xayide, strebt dort nach der alleinigen Macht. Deshalb schickt sie Gmork, den Werwolf und Grenzgänger zwischen den Welten, zu Bastian, um ihm am Weiterlesen des magischen Buches zu hindern. Es ist der Beginn eines langen Kampfes." [VideoMarkt]