Seitensprünge in New York - Burns, Edward; Prinzi, Frank; Graham, Heather; Tucci, Stanley; Dawson, Rosario (Kinowelt, 2002)
Das Leben von 19- bis 40-Jährigen in New York als erotischer Reigen von sechs Personen, in dem die einen betrogen werden, die anderen betrügen, die meisten aber eine zweite Chance bekommen, wobei alle vor einer fiktiven Interviewer-Kamera ihre Haltung zur Liebe erklären. Ebenso charmante wie humorvolle romantische Komödie nach klassischen literarischen Mustern, deren Qualität vor allem in der sorgfältig eingefangenen Alltagssprache und -verhaltensweise der vorzüglich spielenden Protagonisten liegt. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video