Buffy: Im Bann der Dämonen - Season 2 Episode 1-22 - Whedon, Joss; Green, Bruce Seth; Kretchmer, John; Gershman, Michael; Gellar, Sarah Michelle; Brendon, Nicholas; Hannigan, Alyson (Twentieth Century Fox, 2001)
Spike und Drusilla, zwei neue in Sunnydale eingetroffene Vampire, machen Buffy und ihren Freunden das Leben schwer. Xander und Cordelia sind mittlerweile ein Paar, versuchen das aber vor den anderen geheimzuhalten. Auch Buffy und der Vampir Angel empfinden immer mehr für einander. Als Buffy jedoch eine Liebesnacht mit Angel verbringt, geschieht etwas Schreckliches: Der verfluchte Vampir verliert wieder seine Seele und wird zu einem blutrünstigen Biest. Und dann rüstet sich die Hölle auch noch zum großen Schlag. [VideoMarkt]
Keywords: DVD-Video