Buffy: Im Bann der Dämonen - Season 1 Episode 1-12 - Whedon, Joss; Green, Bruce Seth; Kretchmer, John; Gershman, Michael; Gellar, Sarah Michelle; Brendon, Nicholas; Hannigan, Alyson (Twentieth Century Fox, 2001)
In jedem Jahrhundert gibt es eine Vampirjägerin, die gegen Blutsauger und andere Dämonen kämpfen muß, um die Menschheit vor ihrem Untergang zu bewahren. Die 16jährige Schülerin Buffy Summers ist die Auserwählte in unserer Zeit. Sie muß ein aufregendes Doppelleben führen: Tagsüber geht sie auf die Sunnydale High School und scheint ein ganz normaler Teenager zu sein, nachts wird sie mit Vampiren, Dämonen und bösen Mächten konfrontiert, die in ihrer Heimatstadt Sunnydale konzentriert auftreten. Der Meister aller Vampire kehrt selbst auf die Erde zurück, um gegen Buffy vorzugehen. Doch die Vampirjägerin hat Verbündete in Sunnydale. Dazu gehören der Schul-Bibliothekar Rupert Giles, der Buffy für ihre Aufgabe trainiert, und ihre Schulfreunde Xander und Willow, die immer dann zur Stelle sind, wenn Buffy in Schwierigkeiten steckt ... [www.kabeleins.de]
Keywords: DVD-Video