Marmor, Stein & Eisen - Thurn, Hansjörg; Wahl, Christof; Gomaa, Soraya; Giering, Frank; Herforth, Ralph (mediacs, 2002)
Ein Freigänger hat sich in den Kopf gesetzt, während seines zweitägigen Knasturlaubs eine von ihm verehrte Fernsehmoderatorin zu heiraten. Zusammen mit einem Freund entführt er die junge Frau, die gute Miene zum bösen Spiel macht, weil sie merkt, dass ihre Kidnapper eigentlich harmlos sind. Statt der erhofften Story ihres Lebens stellt sich unversehens die große Liebe ein. Temperamentvoll inszenierte romantische Komödie ohne jeden Wirklichkeitsanspruch. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video