Sherlock Holmes - Mord an der Themse - Clark, Bob; Morris, Reginald H.; Plummer, Christopher; Mason, James; Sutherland, Donald
Atmosphärisch dichte, ausgezeichnet besetzte Neuinterpretation des "Jack-the-Ripper"-Stoffes: Meisterdetektiv Sherlock Holmes und sein Assistent Watson entlarven den Dirnenmörder als Bande, die im Auftrag höchster Regierungskreise tötet, um ein uneheliches Kind des Thronfolgers aufzuspüren. Die Hintermänner der Verschwörung können aus Gründen der Staatsräson jedoch nicht zur Rechenschaft gezogen werden. - Ab 16. [Film-Dienst]