Rat Race - Der nackte Wahnsinn - Zucker, Jerry; Ackerman, Thomas E.; Atkinson, Rowan; Goldberg, Whoopi; Cleese, John (Universal Pictures, 2002)
Sechs Glücksritter, Vertreter fast aller sozialen Schichten Amerikas, machen sich auf Initiative eines wettbesessenen Spielhallenbesitzers auf die Jagd nach einem Koffer mit zwei Millionen Dollar. Eine turbulente Komödie, die zwar zu keiner geschlossenen Form findet, ihre Figuren aber bei aller Nähe zur Karikatur mit liebenswerten Zügen ausstattet. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video