Sakikos geheimer Schatz - Yaguchi, Shinobu; Shinoda, Masahiro; Nishida, Naomi; Riju, Go
Eine von Kindesbeinen von Geld faszinierte junge Frau, die als Kassiererin einer Bank arbeitet, wird bei einem Überfall als Geisel genommen. Als die beiden Gangster bei der Flucht in der unwirtlichen Gegend am Fuße des Fujiyama ihr Leben verlieren, macht sie sich auf die Suche nach dem verlorengegangenen Geld, nimmt dafür sogar ein Geologiestudium in Kauf und finanziert ihre Suche durch Beteiligung an Bergsteig-Wettbewerben. Eine amüsante groteske Komödie über die Gier nach Geld als kapitalistischen Fetisch mit einer hyperaktiven Hauptfigur, deren Gier sie in absurde Slapstick-Situationen bringt. [Film-Dienst]