Snow Dogs - Acht Helden auf vier Pfoten - Levant, Brian; Ackerman, Thomas; Gooding, Cuba jr; Coburn, James; Nichols, Nichelle (Buena Vista, 2002)
Ein Zahnarzt in Miami erfährt, dass er ein Adoptivkind ist und seine wirklichen Eltern aus Alaska stammen. Er fliegt dorthin, um sein Erbe zu veräußern. Doch eine selbstbewusste Barkeeperin lehrt ihn, seine Herkunft zu lieben und eine Schar Huskie-Hunde in einem Rennen zu führen. Naive Abenteuergeschichte, die gut gemeinte Wertevorstellungen als wenig profiliertes Allgemeingut feilbietet. - Ab 10. [Film-Dienst]