Blumen aus einer anderen Welt - Bollaín, Iciar; Delgado, Teo; Sancho, José; Mejía, Lissete; Tosar, Luis
Die männlichen Bewohner eines kleinen Dorfes in Kastilien veranstalten eine Singleparty, zu der heiratswillige Frauen aus dem ganzen Land anreisen. Doch keiner der sich anbahnenden Beziehungen ist eine glückliche Zukunft beschieden. Psychologisch und soziologisch stimmige Geschichte über Landflucht, Fremdenfeindlichkeit und Migration, die durch den fast dokumentarischen Blick und die sensible Schauspielerführung besticht. - Ab 16. [Film-Dienst]