Arac Attack - Angriff der achtbeinigen Monster - Elkayem, Ellory; Bartley, John; Arquette, David; Wuhrer, Kari; Terra, Scott (Warner, 2002)
Der von Roland Emmerich produzierte B-Monsterfilm ist eine liebevolle Verneigung an die Trash-Horrorstreifen der fünfziger und sechziger Jahre. Mit gelungenen Techniktricks und ironischem Augenzwinkern setzt Regisseur Ellory Elkayem die achtbeinigen Monster effektvoll in Szene. [www.film.de]