The Last Tattoo - Reid, John; Blick, John; Fox, Kerry; Goldwyn, Tony; Steiger, Rod (Kinowelt, 2000)
Neuseeland 1943: Die Beauftragte für Geschlechtskrankheiten findet auf der Suche nach einer Meldepflichtigen heraus, daß sich hinter einem Mord an einem US-Marineoffizier ein machtpolitisches Intrigenspiel verbirgt. Abgesehen vom schwachen und harten Beginn ein solide inszenierter, spannender Thriller, zugleich ein glaubwürdiges Frauenporträt vor dem Hintergrund des Zweiten Weltkrieges. - Ab 16 möglich. [Film-Dienst]