No Way Out - Es gibt kein Zurück - Donaldson, Roger; Alcott, John; Costner, Kevin; Hackman, Gene; Young, Sean (Twentieth Century Fox, 2000)
Ein Verbindungsoffizier des Pentagon wird nach dem Mord an seiner Geliebten durch die Intrige eines Karrieristen, der den Verteidigungsminister zu decken versucht, praktisch zum Jäger seiner selbst, da seine Person zum Zweck der Vertuschung zum Sowjetspion aufgebaut wurde. Geschickt konstruiertes Spiel mit der Tücke des Objekts, das die Genre-Strukturen zu einer Reflexion über die Macht nutzt. Ein Thriller mit subtiler Spannung, der Zynismus und Machtmißbrauch anprangert. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video