Mondsüchtig - Jewison, Norman; Watkin, David; Cher; Cage, Nicolas; Dukakis, Olympia (Twentieth Century Fox, 2000)
Eine Amerikanerin aus alter italienischer Familie muß sich zwischen zwei Männern, ihrer Erziehung und ihren Gefühlen entscheiden. Mit Leichtigkeit und melodramatischem Gestus inszenierte Liebes- und Familiengeschichte, die mit den Klischees des Genres auf liebenswerte Weise zu spielen versteht. - Sehenswert ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video