Flüstern und Schreien - Ein Rockreport - Schumann, Dieter; Lösche, Michael (Icestorm, 2002)
'Rockreport' über vier Musikgruppen in der DDR, die bei ihrer Arbeit beobachtet, nach ihren Hoffnungen und Wünschen sowie nach ihren Schwierigkeiten mit dem System befragt werden. Ein lebhaftes Dokument einer lebendigen Szene und einer im Verborgenen blühenden Subkultur unter den nicht sonderlich subkulturellen Bedingungen des 'real existierenden Sozialismus'. - Ab 12 möglich. [Film-Dienst]