Das blaue Licht nach dem Märchen der Gebrüder Grimm - Grimm, Jacob; Grimm, Wilhelm (Icestorm, 2002)
Ein aus dem Krieg zurück gekehrter Soldat wird vom König um seinen Sold betrogen und entführt dessen Tochter. Mutig und mit viel Glück entkommt er dem Galgen. - Kinderfilm nach dem gleichnamigen Märchen der Brüder Grimm, trickreich und stimmungsvoll in Szene gesetzt. - Ab 10. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video