Das blaue Licht nach dem Märchen der Gebrüder Grimm - Grimm, Jacob; Grimm, Wilhelm (Die Welt der Märchen, 2002)
Ein aus dem Krieg zurück gekehrter Soldat wird vom König um seinen Sold betrogen und entführt dessen Tochter. Mutig und mit viel Glück entkommt er dem Galgen. - Kinderfilm nach dem gleichnamigen Märchen der Brüder Grimm, trickreich und stimmungsvoll in Szene gesetzt. - Ab 10. [Film-Dienst]