Deutsche & Polen eine Chronik - Hohmann, Lew (Studio Hamburg, 2002)
"Deutsche und Polen - eine Chronik" beschreibt das historische Verhältnis von Deutschen und Polen, Konflikte und Katastrophen aber auch die historischen Verbindungen und Gemeinsamkeiten. [Cover]
Keywords: DVD-Video