My Father is Coming - Treut, Monika; Mikesch, Elfi; Edel, Alfred; Kästner, Shelley; Sprinkle, Annie
Eine erfolglose deutsche Schauspielerin sucht in New York vergeblich den Absprung ins Showgeschäft und arrangiert sich im Milieu ausgeflippter Typen und exzentrischer Sexualität. Auch ihr aus Bayern angereister Vater kommt auf den (schlechten) Geschmack solchen Lustgewinns. Ein trivial-bitterer Streifzug durch einen Irrgarten verfehlter Lebenserwartungen, hinter dessen schriller Kulisse sich ein gesellschaftskritisch unbedarfter Film von schwacher Motivation und darstellerischer Selbstgenügsamkeit offenbart. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video