Die neun Leben des Tomas Katz - Hopkins, Ben; Court, Julian; Fisher, Tom; MacNeice, Ian; Maudsley, Tony
Wie aus dem Nichts taucht am Tag einer Sonnenfinsternis in London ein Mann auf, der in die Gestalt anderer Menschen schlüpft. Chaos und mysteriöse Vorfälle sind die Folge, bis ein spirituell begabter blinder Polizeiinspektor und sein Assistent auf der astralen Ebene ermitteln und den drohenden Weltuntergang verhindern. Ein die Geschichte des Kinos und die Filmstile vom Stummfilm bis zum Videoclip zitierender experimenteller Spielfilm, dessen improvisiert wirkende Inszenierung hohe Anforderungen an die Aufmerksamkeit des Zuschauers stellt. Dieser wird dafür aber mit einem bemerkenswerten innovativen Filmerlebnis belohnt. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video