Wallers letzter Gang - Wagner, Christian; Mauch, Thomas; Illig, Rolf; Knaup, Herbert; Prückner, Tilo (Filmgalerie 451, 2002)
Ein letztes Mal schreitet der Streckengeher Waller seine Gleise ab, und während seiner Arbeit steigen Erinnerungen an seinen Lebensweg auf. Am Ende des Tages wird der alte Mann seinen Weg in die Unendlichkeit fortsetzen. Ein leiser, meditativer Film, der an einem Einzelschicksal Erinnerungen an die Vergangenheit von Menschen und einer Region beschwört. - Sehenswert ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video