Animag - Trick zur Nacht [Animationsmagazin] - Vitali, Federico; Temps, Frederic (Arte, 2002)
Das Cartoon Forum führt Produzenten und Investoren, Filmmacher und Fernsehsender dieses Jahr nach Wales. "Wie man's macht" zeigt Trickfilmteams, die ihre Projekte vorstellen. Der französische Filmmacher Pierre Etaix erinnert sich an die amerikanische Trickfilmreihe "Felix, the Cat". Unterwegs in Wien mit dem österreichischen Regisseur Virgil Widrich, der seinen neuen Film vorbereitet. [Arte-Programmheft]