Julius Caesar - Edel, Ulrich; Cianchetti, Fabio; Sisto, Jeremy; Harris, Richard; Walken, Christopher; Ferch, Heino (Universal Pictures, 2002)
Das Leben des römischen Imperators Julius Caesar, der 82 v. Chr. vor seinen Widersachern nach Kleinasien fliehen musste, nach seiner Rückkehr zum Volkstribun aufstieg und durch seine militärischen Erfolge zum stets angefochtenen, lange Zeit aber unumstößlichen Herrscher über das römische Weltreich wurde. Hochkarätig besetzte, detailreich ausgestattete Monumentalverfilmung, die das Leben einer der schillerndsten Persönlichkeiten der Antike aufbereitet und neben der politisch-militärischen Entwicklung immer auch die persönlichen Tragödien der Protagonisten im Blickfeld behält. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video