Staplerfahrer Klaus - Der erste Arbeitstag - Prehn, Stefan; Wagner, Jörg; Lehmann, Matthias; Graudus, Konstantin; Welbat, Douglas
Akribisch studierten die Regisseure den berufsgenossenschaftlichen Arbeitsfilm und treffen perfekt dessen unfreiwillige Komik. Was Kultstatus verleiht, ist der Sprecher: Egon Hoegen, die Stimme von 'Der 7.Sinn', erzeugt ein kollektives Erinnern an Karambolagen und Stürze von Trittleitern. [Cinema]