Sex and Lucía - Medem, Julio; Rica, Kiko de la; Vega, Paz; Ulloa, Tristán; Nimri, Najwa (Tartan Video, 2002)
Eine Kellnerin aus Madrid erinnert sich auf der Ferieninsel Formentera an ihren verschwundenen Geliebten und findet die Erfüllung ihrer Träume von Liebe und Sex. Eine Hommage an die Liebe, inszeniert als wahres Feuerwerk an Zufälligkeiten, das sich zu einem Fest der Sinnlichkeit und Lebensfreude verdichtet. Ein Film voller Symbole und märchenhafter Verdichtungen, der sich in seiner eigenwilligen Poesie jeder vordergründigen Folklore verschließt und mit Momenten reiner Magie aufwartet. - Sehenswert. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video