In tödlicher Mission - Glen, John; Hume, Alan; Moore, Roger; Bouquet, Carole; Topol, Chaim (MGM, 2001)
James Bond soll das elektronische Kernstück eines britischen Spionageschiffs, das von einem feindlichen Geheimdienst versenkt wurde, bergen. Dabei muß er sich gegen verschiedene Agenten in zum Teil hanebüchenen Abenteuern und Kämpfen wehren. Zwölfter 007-Film, einfallslos und langweilig. - Ab 14 möglich. [Film-Dienst]