Lara Croft: Tomb Raider nach dem Computerspiel "Tomb Raider" - West, Simon; Menzies, Peter; Jolie, Angelina; Voight, Jon; Glen, Iain (Concorde, 2002)
Eine junge, ebenso attraktive wie wohlhabende Archäologin entdeckt im Nachlass ihres verstorbenen Vaters eine geheimnisvolle Uhr, durch die sie Zugang zu einem große Macht verleihenden magischen Dreieck erhält. Doch auch ein gewaltbereiter Geheimbund ist hinter der Skulptur her. Trivialer Abenteuer- und Fantasyfilm in Anlehnung an das gleichnamige Computer-Erfolgsspiel, der kaum ein Eigenleben entwickelt und noch weniger unterhält. Ohne Spannung erzählt und inszeniert, schwach gespielt. - Ab 14 möglich. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video