Ratten - Sie werden dich kriegen! - Lühdorff, Jörg; Neumann, Mathias; Herforth, Ralph; Buhtz, Anne Cathrin; Lorin, Helmut (mediacs AG, 2003)
Als die Müllabfuhr streikt und sich die Bürgermeisterin einer deutschen Großstadt beharrlich weigert, mit den Streikenden zu verhandeln, entwickelt sich im stinkenden Unrat ein tödlicher Virus, der durch die in den Abwasserkanälen lebenden Ratten übertragen wird. In Frankfurt angesiedelter Katastrophen-Thriller, der sich den weit verbreiteten Ekel vor Ratten zunutze macht. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video