Terra X - Best of Expedition ins Unbekannte - Lippert, Helga; Papirowski, Martin; Graffe, Georg; Borries, Uta von (Universum Film, 2001)
Babylon Tower: Das Terra-X-Team macht eine Reise zu den Anfängen der Menschheit und schildert die Geschichte der Tempeltürme Mesopotamiens von den ersten kleinen Terrassen in Eridu über die uralten Städte Uruk und Ur, die Zikkurrats der Kassiten und Assyrer bis hin zum legendären Turm von Babylon. [www.amazon.de]