Polizeiruf 110: Live in den Tod - Stelzer, Manfred; Westweg, Michael; Böwe, Kurt; Steimle, Uwe; Naujoks, Ingo; Rohde, Armin (Polizeiruf 110)
Die Medien interpretieren die Welt nicht nur, sie verändern sie auch – an dieser Karl-Marx-Variante hat nicht einmal Kommissar Groth seine Freude. Überhaupt vergeht dem Polizistenduo Hinrichs und Groth im Schweriner Fasching diesmal gründlich das Lachen, denn sie bekommen es mit einer "Medienqualle" zu tun, die moralische Glibberigkeit und todbringende Nesselfäden in sich vereint. [www.daserste.de]