Judas Kiss - Gutierrez, Sebastian; Chressanthis, James; Rickman, Alan; Schweiger, Til; Thompson, Emma (British Sky Broadcasting, 2002)
Ein halbkriminelles Liebespaar, das sich mit Erpressungen über Wasser hält, wagt mit der Entführung eines Computermoguls den Coup im großen Stil. Doch durch unglückliche Umstände kommt die Frau eines Senators zu Tode, wodurch der Fahndungsdruck erheblich erhöht wird. Nach einem originellen Vorspann entwickelt sich ein eindimensionaler Thriller um Liebe und Betrug und die Sehnsucht nach dem großen Geld, den man schon häufig besser gesehen hat. Interessant ist einzig die hochkarätige Besetzung, die den eher schwachen Plot um Einiges aufwertet. - Ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video