Truly, Madly, Deeply - Minghella, Anthony; Adefarasin, Remi; Stevenson, Juliet; Rickman, Alan; Howe, Jenny (MGM, 2002)
Nach dem Tod ihres Geliebten holt eine Übersetzerin durch ihre grenzenlose Liebe den Mann ins Leben zurück. Doch das Glück über die "Wiedervereinigung" läßt sie die Realität mehr und mehr vergessen. Moderne, konsequent weitergedachte Variante des "Orpheus und Eurydike"-Stoffes, die das Problem der Einsamkeit und des "Loslassens" in der heutigen Gesellschaft thematisiert. Trotz der komödiantischen Form ein ernstzunehmender Film, der durch seine elegant-leichte Machart und die großartigen Hauptdarsteller überzeugt. - Sehenswert ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video