King-Kong, Frankensteins Sohn - Honda, Inoshiro; Koizumi, Hajime; Reason, Rhodes; Takarada, Akira; Miller, Linda (Media Target, 2002)
Der Riesengorilla King Kong besiegt einen ihm nachgestalteten Roboter und dessen Erfinder, wodurch die Menschen von einem neuen Weltherrscher verschont bleiben. Klischeehafter Science-Fiction-Film in mäßiger Tricktechnik. - Ab 14. [Film-Dienst]