Da lacht der Bär - Quermann, Heinz; Herricht, Rolf; Preil, Hans-Joachim (50 Jahre Fernsehen - die Anfänge im Osten, 1963)
Im Herbst 1963 wurde das 10-jährige Bestehen der Sendereihe "Da lacht der Bär" gefeiert. Die Unterhaltungssendung von Berliner Rundfunk und dem Deutschen Fernsehfunk wurde aus dem Berliner Friedrichstadtpalast übertragen. Ein Wiedersehen mit Bärbel Wachholz, Nicole Felix, Vanna Olivieri, Bogna Sokorska und Armin Kämpf. Es moderiert Heinz Quermann. [orb.de]