Das Wintermärchen Schauspiel von William Shakespeare. Deutsch Peter Handke - Shakespeare, William
Peter Handke hat diesen Märchenstoff neu übersetzt. Dabei hat er Shakespeares opulente Sprachkraft in ein Deutsch transportiert, das sowohl der klassischen Vorlage als auch dem Duktus des modernen Sprachtheaters gerecht wird. [www.teaterkanal.de]