Aardman Collection - Lord, Peter; Sproxton, David; Park, Nick; Purves, Barry J. C.; Goleszowski, Richard; Newitt, Jeff; Spraggon, Louise; Kossmehl, Boris; Peake, Peter; Fell, Sam (Universum Film, 2002)
Die Aardman-Studios gehören zu den besten Animations-Studios der Welt, deren Kurzfilme wie "Wallace & Gromit" oder "Creature Comforts" regelmäßig den Oscar als bester Trickfilm gewannen. Mit "Chicken Run - Hennen Rennen" schufen die Trickfilm-Genies Nick Park und Peter Lord, unterstützt von den renommierten DreamWorks-Studios einen Traum in Plastilin - erstmals in Spielfilmlänge. Sehen Sie hier ein fabelhaftes Sammelsurium der besten Kurzfilme, wie z.B. die Oscar-prämierten "Creature Comforts" von Nick Park, Peter Lord und ihren Kollegen der Aardman-Studios in der Originalfassung mit deutschen Untertiteln. [Cover]
Keywords: DVD-Video