Loriot: Sein großes Sketch-Archiv - Loriot; Hamann, Evelyn; Meier, Heinz (Radio Bremen, 1997)
Wie lauten sie, die wirklich wichtigen Fragen unserer Zeit? Was ist ein Familienbenutzer? Wie teilt man einen Kosakenzipfel? Was frisst die Steinlaus während der Schwangerschaft? Dies und vieles mehr beantwortet Loriot in seinem großen Sketch-Archiv. Mit von der Partie: Seine bessere "Sofa-Hälfte" Evelyn Hamann und "Lottemann" Heinz Meier. Zusammen mit vielen anderen bekannten Gesichtern sorgen sie für ein Pointenfeuerwerk sondersgleichen. Vom Jodeldiplom bis zum Nudelproblem, - von Kalbshaxen, der Rennbahn, englischen Ansagen und Herren im Bad - die Kabinettstücke aus 25 Fernsehjahren wurden von Loriot zusammengestellt, dem Mimen, Autor und Regisseur in einer Person. [www.amazon.de]
Keywords: DVD-Video