Animag - Trick zur Nacht [Animationsmagazin] - Vitali, Federico (Arte, 2002)
Interview mit Chris Delaporte, der seit 1996 an "Kaene, the Prophecy" arbeitet, dem ersten französischen Animationsfilm, der komplett im Computer entstand. Die Sängerin Meret Becker erinnert sich an die "Sesamstraße". Es folgen ein Bericht über die Filmakademie Baden-Württemberg und der mehrfach prämierte Kurzfilm "Hessi James" nach einem bekannten Sketch des deutschen Star-Comedy-Duos "Badesalz"