Animag - Trick zur Nacht [Animationsmagazin] - Vitali, Federico (Arte, 2002)
Arte trifft drei Filmemacher. Darunter ist der Kanadier Cordell Barker, der zum zweiten Mal eine Oscar-Nominierung (Bester Animations.Kurzfilm) erhielt, diesmal für "Strange Invaders": Ein kinderloses Ehepaar wird unerwartet mit Nachwuchs aus dem All konfrontiert.