Der letzte Tanz [gekürzte Fassung des Kinofilms "The Hole / The Last Dance", OmU] - Tsai Ming-liang; Lee Kang-sheng
Tsai Ming-liang ist einer der unkonventionellsten Regisseure Asiens. Mit diesem preisgekrönten Film führt er vor, in welch groteske Situationen Menschen geraten können, die das Kommunizieren verlernt haben. [Arte-Themenheft]