Marleni - Jannings, Jörg; May, Gisela; Uhlen, Gisela (LIDO, 2002)
Leni Riefenstahl plant einen letzten großen Film: Penthesilea. Für die Hauptrolle braucht sie Marlene Dietrich, die seit acht Jahren ihr Bett nicht mehr verlassen hat. Sie bricht in deren Pariser Wohnung ein, aber die Dietrich lehnt dankend ab. Doch Leni gibt nicht auf ... [Cover]