Zwischen den Zeilen - Jones, David; West, Brian; Bancroft, Anne; Hopkins, Anthony; Dench, Judi (Columbia Tristar, 2002)
Eine New Yorker Autorin pflegt 20 Jahre lang eine intensive Korrespondenz mit einer renommierten Londoner Buchhandlung, in deren Verlauf sie nicht nur mit der "Nahrung" Buch versorgt wird, sondern eine herzliche Beziehung zu einem Bibliothekar knüpft. Ein ruhiger Film über die eher unfilmischen Themen Bücher, Lesen und Schreiben, der sich wohl nur Büchernarren ganz erschließen wird; zugleich aber ein Film über körperlichen und geistigen Mangel und den Wandel zweier Gesellschaften im Laufe einer Nachkriegsgeneration. - Sehenswert ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video