Frauenportraits im Spielfilm - Speth, Maria (2002)
In der Diplomarbeit "Frauenportraits im Spielfilm" werden anhand der Spielfilme: "Wanda" von Barbara Loden , "Rosetta" von Luc und Jean-Pierre Dardenne, "A Vendre" von Laetitia Masson die unterschiedlichen filmischen Arbeitsweisen der jeweiligen Regisseure untersucht und verglichen. Die Arbeit wurde als Dokumentarfilm realisiert, der im VHS-Format vorliegt. Szenenauszüge und Kommentare sind gesondert als Text beigelegt.
Keywords: Hochschulschrift