American Pie 2 - Rogers, James B.; Irwin, Mark; Biggs, Jason; Elizabeth, Shannon; Hannigan, Alyson; Klein, Chris; Lyonne, Natasha; Scott, Seann William (Columbia Tristar, 2002)
Ein Jahr nach ihren ersten sexuellen Erfahrungen treffen sich die Mitglieder einer Schülerclique wieder und versuchen erneut, ihre nachpubertären Fantasien in die Tat umzusetzen. Handlungsarme Fortsetzung einer kommerziell erfolgreichen Teenager-Komödie ("American Pie", 1999), die wenig Sinn für Timing beweist und deren zotige Witze schon nach kurzer Zeit ermüden. Auch die Darsteller verstehen es nicht, an ihre Leistungen im Vorgängerfilm anzuknüpfen. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video