Bullyparade - Welcome to the Fabulous Bullyparade - Herbig, Michael; Kavanian, Rick; Tramitz, Christian (BMG, 2002)
"Unser Traumschiff", "Sissi, Wechseljahre einer Kaiserin" oder "Piloten aus Leidenschaft", wer hat einen dieser Sketche nicht schon einmal in der derzeit erfolgreichsten Comedyshow Deutschlands, der Bullyparade, gesehen. Nach dem riesigen Kino-, DVD-, und VHS-Erfolg "Der Schuh des Manitu" schicken Michael "Bully" Herbig und seine Crew nun das nächste Highlight an den Start. Prall gefüllt mit dem Besten was die Kultserie zu bieten hat, ist die Doppel-DVD zur Bullyparade ein Angriff auf die Lachmuskeln. Neben den Klassikern sind auch exklusive Backstageberichte, Interviews, Making ofs und ein Hidden Feature mit verarbeitet worden, was die DVD mit vier Stunden Spielzeit zu einem wahren Comedy-Marathon macht. [www.amazon.de]