Jamon, Jamon - Luna, Bigas; Alcaine, José L.; Sandrelli, Stefania; Cruz, Penélope; Galiena, Anna (Tartan Video, 2000)
Ein wüstes Beziehungskarussell dreht sich in der spanischen Provinz, bei dem eine schwangere Tochter, zwei Mütter, ein Fabrikantensohn und ein potenter Stierkampf-Amateur die Hauptrollen spielen. Am Ende ist ein Toter zu beklagen und der angerichtete Schaden unüberschaubar. Auf erotischer Flamme köchelndes Melodram, das kein (Rollen-)Klischee ausläßt, um zu der fragwürdigen Aussage zu kommen, daß alle Frauen Mütter und Huren und alle Männer Machos und Schlappschwänze in einem sind. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video